Dapatkan VISA Bisnis Indonesia Anda secara Online

Apakah tujuan pembuatan visa Anda?

Apa kebangsaan Anda?

Negara asal Anda termasuk di dalam daftar negara yang dibatasi di Indonesia. Hal ini membuat proses pendaftaran VISA Anda lebih rumit, namun Anda tidak perlu khawatir, Anda tetap dapat melakukan pendaftaran untuk VISA dan kesempatan Anda mendapatkannya tetap besar.

Jika Anda ingin bekerja & menerima pendapatan di Indonesia, Anda butuh untuk mendaftar izin kerja (KITAS). Proses pendaftaran KITAS cenderung lebih lama dan lebih rumit, jika dibandingkan dengan visa bisnis, Anda dapat melengkapi form di bawah ini dan salah satu konsultan kami akan segera menghubungi Anda.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cekindo juga dapat membantu Anda untuk mendapatkan jenis VISA lainnya, seperti Visa Sosial, Visa Pensiun, Visa Pasangan (Suami/Istri), atau Visa Pelajar. Lengkapi form di bawah ini dan salah satu konsultan kami akan segera menghubungi Anda.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beritahu kami, jenis aktivitas yang Anda akan lakukan di Indonesia, agar konsultan kami dapat membantu Anda dalam memilih jenis VISA yang tepat untuk keperluan Anda.

Apakah Anda memiliki perusahaan sponsor?

Saya memiliki perusahaan sponsor. Nama perusahaan:  

Total pembayaran

Biaya visa bisnis USD 300
Cekindo - biaya perusahaan sponsor USD 100
Biaya negara yang masuk dalam daftar negara yang dibatasi  USD 500
Total USD 800

*Jika pendaftaran VISA Anda ditolak, kami akan mengembalikan 75% dari biaya yang Anda bayarkan.

Data pribadi

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pilih metode pembayaran

Syarat dan Ketentuan

Tahap selanjutnya

Dimohon untuk mengirimkan beberapa dokumen berikut ke alamat e-mail kami  info@cekindo.com.

  • Foto paspor dengan masa berlaku minimal selama 18 bulan
  • Rekening bank dengan minimum saldo sebanyak USD 1500
  • Tiket keberangkatan pesawat menuju Jakarta atau ke kota Indonesia lainnya, dengan keterangan tanggal keberangkatan
  • Dokumen perusahaan (Artikel Asosiasi, Akta Pendirian, Tanda Daftar Perusahaan (TDP), Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP), Surat Ijin Usaha Perdagangan (SIUP))
  • Identitas direktur dari perusahaan sponsor Anda

Dimohon untuk mengerti bahwa waktu pemrosesan pendaftaran visa bisnis memakan waktu 6-10 hari kerja.

Setelah kantor imigrasi menyetujui pendaftaran visa bisnis Anda, visa Anda akan dkirim ke Anda dalam bentuk:

  • Telex yang diterbitkan oleh imigrasi
  • Surat undangan dari perusahaan sponsor

Anda tertarik dengan layanan Cekindo lainnya?

1-2 jam konsultasi pada topik yang Anda minati